Come pubblicare i post del blog su Instagram?

Passi e istruzioni su come pubblicare i post del blog su Instagram.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuti nel nostro centro assistenza! In questo articolo, ti mostreremo come pubblicare i tuoi post del blog su Instagram. Segui i passaggi di seguito per imparare come farlo.

Prima di tutto, dovrai creare il tuo post del blog seguendo i passaggi forniti in questo articolo: - Blogging con Feedlink

Pubblicare il post su Instagram

Una volta creato il tuo post del blog, segui le istruzioni di seguito per pubblicarlo sul tuo account Instagram:

1. Apri il post del blog desiderato e clicca su 'Create post':

Cliccando su Crea post nel post del blog desiderato

2. Una volta fatto ciò, apparirà una finestra pop-up in cui potrai selezionare l'account Instagram in cui desideri pubblicare il post del blog, scegliere la foto, aggiungere la descrizione, aggiungere un link al post e scegliere di pubblicarlo:

Selezionando l'account Instagram desiderato e le impostazioni e scegliendo di pubblicarlo

Ecco fatto! Il tuo post del blog sarà ora live come un nuovo post su Instagram.

Oppure puoi scegliere di programmarlo:

3. Cliccando su 'Schedule post' e scegliendo la data e l'ora in cui desideri che il post venga pubblicato su Instagram:

Programmando il post del blog per la data e l'ora desiderate

Il post del blog verrà pubblicato su Instagram nella data e nell'ora selezionate!

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci un'email a support@embedsocial.com