Qual é o Preço?

Verifique os planos de preços específicos da EmbedSocial.

Atualizado há mais de uma semana

Você pode encontrar nossa página detalhada de preços no seguinte link:

Para verificar os preços para diferentes planos, você pode clicar nos nomes dos produtos conforme mostrado abaixo:

Nossos planos pagos começam a partir de apenas 29$/mês e são baseados no número de fontes que você irá conectar e usar.

O número máximo de fontes é 15, então, se você estiver interessado em usar mais, oferecemos planos Enterprise que incluem opções personalizadas, suporte dedicado e uma API.

Se este for o seu caso, sinta-se à vontade para solicitar um Plano Enterprise e nossa equipe entrará em contato com você para mais detalhes.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com