Primeiros passos com EmbedFeed e Hashtags
Atualizado há mais de uma semana

O EmbedFeed ajuda você a gerar posts a partir de hashtags do Instagram, YouTube, Twitter e outras redes sociais e a incorporá-los em qualquer site.

Para começar, primeiro, você precisará fazer login em sua conta.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Depois de estar logado, siga os passos abaixo:

1. Vá para Fontes e clique no botão "Adicionar nova fonte" no canto superior direito.

2. Selecione Instagram como uma fonte.

3.Escolha hashtag do Instagram como tipo de fonte,

4. Em seguida, insira a hashtag desejada e clique no botão Próximo.

5. Escolha um dos nossos modelos já criados ou comece a criar seu widget do zero.

Pronto!

Todos os posts da hashtag serão gerados e você pode exibi-los facilmente em seu site, apenas copiando e colando o código no canto superior esquerdo aqui.

Nesta tela, você pode fazer o seguinte:

• Moderar os posts

• Adicionar botões de call-to-action nos posts

• Selecionar o tipo de design do layout

• Alterar o design com um CSS personalizado

• Definir configurações como modo light-box, número de posts no feed, tipos de post e similares.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco ou enviar um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos felizes em ajudar.