Demonstração do EmbedFeed

Um guia completo sobre como você pode facilmente gerar, incorporar e exibir seus feeds de mídias sociais.

Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

Neste tutorial, mostraremos como gerar feeds de mídia social e gerar postagens de hashtags do Instagram ou Twitter e incorporá-las em qualquer website.

Para começar, primeiro você precisará fazer o login na sua conta ou.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Uma vez que você esteja conectado, siga estes passos abaixo:

1. Primeiro você precisa ir para a guia "Fontes" e clicar no ícone da mídia social de onde deseja puxar o feed. (ex. Instagram)

Para gerar feeds de contas de negócios do Instagram, você precisará conectar uma conta do Facebook no EmbedSocial.

2. Em seguida, você pode escolher "Instagram hashtag" por exemplo, inserir a hashtag desejada e clicar no botão "Próximo" no canto superior direito.

*Observe que somos capazes de extrair postagens de hashtag apenas do Instagram, Twitter e do YouTube.

3. Em seguida, você pode selecionar o layout do seu widget a partir de um dos nossos modelos ou criar um novo widget do zero.

É isso aí!

Todas as postagens de hashtag serão geradas e você pode exibi-las facilmente em seu website, apenas copiando/colando o código da parte superior esquerda aqui.

Nessa tela, você pode fazer o seguinte:

Para uma demonstração completa do produto, verifique este vídeo do YouTube, que explica o EmbedFeed em profundidade e todos os passos no processo de configuração.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco no nosso chat ao vivo ou nos enviar um e-mail para contact@embedsocial.com.