Como ativar/desativar postagens no EmbedFeed
Atualizado há mais de uma semana

Existirão casos em que você não quer que certos posts sejam exibidos em seu site. Existem duas opções de como lidar com isso.

A primeira opção é usar a opção Ativar/Desativar Posts, que é a recomendada.

A segunda é usar a opção Excluir Posts - em casos em que você deseja excluir permanentemente os posts.

1. Ativar/Desativar Posts

Se você deseja desativar alguns posts para que eles não sejam exibidos em seu site, mas ainda deseja mantê-los em sua conta (apenas como backup), você pode usar a opção Ativar/Desativar Posts.

Para começar, faça login em sua conta do EmbedFeeds e acesse a guia Todos os Posts no menu à esquerda.

Do lado direito de cada post, há uma coluna Mostrar no widget. Cada post possui seu próprio botão de alternância, que mostra se o post está ativado ou desativado.

Se você deseja desativar um post, basta deslizar o botão para a esquerda.

Observação: Os posts que foram desativados na guia Todos os Posts serão desativados em todos os feeds e widgets. Você não poderá usá-los em nenhum dos widgets enquanto eles estiverem desativados. Quando você os ativar novamente, poderá usá-los.

Se você deseja desativar um post apenas para um widget específico, você deve moderá-lo no widget correspondente. Se precisar dessa opção, siga estas etapas:

Acesse a guia Widgets no menu à esquerda. Em seguida, clique no ícone Editar Feed ao lado do widget que você deseja moderar.

Ao acessar a área do widget, acesse a guia Moderar no menu superior. Na coluna Mostrar no widget, desative os posts que você não deseja que sejam exibidos neste widget.

Observação: Os posts que você desativar na guia Moderar dentro do widget não serão ativados nem exibidos apenas para esse widget. Todos os outros widgets que contêm esse post ainda poderão exibi-lo.

2. Excluir Posts

Se você deseja excluir permanentemente os posts do EmbedFeeds para que eles não apareçam mais em seu site, siga as etapas abaixo.

Acesse login em sua conta do EmbedFeeds e acesse a guia Todos os Posts no menu à esquerda.

Ao abrir a guia Todos os Posts, ao lado de cada post, há uma coluna de caixas de seleção, onde você pode marcar os posts que deseja excluir. Selecione os posts e, em seguida, acima dos posts, será exibido o botão Excluir, clique no botão para excluir o post selecionado.

Ao clicar no ícone, uma mensagem de confirmação será exibida. Clique em Confirmar se deseja excluir o post. Clique em Cancelar se não tem certeza se deseja excluir o post.

Observação: Ao usar a opção Excluir, você não poderá mais usar esses posts. Os posts serão excluídos permanentemente e esta ação afetará todos os widgets que contêm o post excluído (Nenhum deles poderá gerá-lo.).

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em conversar conosco ou nos enviar um e-mail para support@embedsocial.com

Teremos prazer em ajudar.