Podem várias pessoas aceder à mesma conta?

Como obter vários inícios de sessão e permitir que várias pessoas acedam à mesma conta.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por colocar esta questão! Naturalmente, a mesma conta pode ser acedida por mais do que uma pessoa. Esta opção está disponível para todos os utilizadores que tenham subscrito um plano pago.

Se quiser que outros membros da sua equipa acedam à sua conta EmbedSocial, então podemos ativar a opção Membros da Equipa para si.

Nota: Os membros da conta de equipa adicionados poderão iniciar sessão e aceder à atividade da sua conta (menos a secção 'Perfil' e a 'Informação de faturação').

Para ativar as Contas de Equipa, contacte-nos através de support@embedsocial.com ou diretamente aqui no chat ao vivo.

Assim que a equipa tiver ativado a opção de membros da equipa na sua conta, eis os passos para adicionar membros da equipa à sua conta:

Adicionar membros da equipa à sua conta

Para adicionar um membro da equipa, terá de:

1. Ir para o separador "Perfil", no canto inferior esquerdo, e clicar em "Membros da equipa

Navegar para a página "Membros da equipa" no separador "Perfil

Aceder ao perfil e clicar em membro da equipa

2. Clicar em "Criar conta de equipa", preencher os campos obrigatórios e clicar em "Criar conta":

Clique em criar conta de equipa, introduza o e-mail e clique em criar conta

Criar uma conta de equipa preenchendo os campos necessários e clicando em "Criar conta

E pronto! Os membros da sua equipa terão as suas próprias credenciais de início de sessão e poderão iniciar sessão na sua conta.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com