Como criar e incorporar um feed do Instagram no seu sítio Web?
Como criar e incorporar um feed do Instagram no seu sítio Web?

Passos e instruções sobre como gerar um feed de conta do Instagram e incorporá-lo em qualquer sítio Web.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Está a tentar criar e incorporar um feed do Instagram no seu sítio Web. Aqui está um guia simples sobre como criar e incorporá-lo com apenas alguns cliques.

Se ainda não tem uma conta EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Como ligar a sua conta do Instagram e criar um widget

Primeiro, inicie sessão na sua conta EmbedFeed. Para conectar sua conta do Instagram, você precisará de:

1. Ir para o separador "Sources" e clicar em "Add new source":

Clicar nas fontes para adicionar uma nova fonte

2. Seleccione "Instagram" como fonte:

Selecionar o Instagram

3. Ligue a conta do Facebook que gere uma página do Facebook ligada ao Instagram:

Tenha em atenção que terá de iniciar sessão com a mesma conta do Facebook no seu browser, num novo separador, para que a conta seja ligada com êxito

Ligar o facebook

Nota: Se já tiveres a tua conta do Facebook ligada, serás automaticamente redireccionado para o passo seguinte.

4. Quando a tua conta estiver ligada, aparecerá uma lista pendente com todas as contas do Instagram que geres. Seleccione a conta pretendida e clique em "Next":

Selecionar a conta de instagram pretendida e clicar em seguinte

5. No último passo, escolhe o modelo preferido ou clica em "Start from scratch" para desenhar o widget e clica em "Create Widget":

Escolher o modelo ou começar a conceber o widget de raiz

E já está!

Todas as publicações do Instagram dessa conta específica serão extraídas e será criado um widget incorporável.

Incorporar o widget no seu sítio Web

Para copiar o código do widget, é necessário

1. Clicar em 'Embed' na secção superior esquerda do seu editor de widgets e clicar em 'Copy code':

Copiar o código do widget

É isso! Agora só precisa de navegar para o seu construtor de sites e colar o código na página desejada.

Incorporar o widget do Instagram noutros construtores de sítios Web

Para um passo-a-passo mais detalhado, veja o vídeo abaixo:

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com