Como posso alterar minha senha?

Passos sobre como você pode alterar ou redefinir sua senha para sua conta.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Neste tutorial, vamos mostrar como alterar a senha da sua conta EmbedSocial.

Alterar sua senha atual

Para alterar sua senha atual:

1. Faça login na sua conta, vá até o canto inferior esquerdo, e você verá seu ícone de perfil e a inicial do seu nome, e selecione 'Perfil':

vá para o perfil para redefinir a senha

2. Clique em 'Alterar senha':

alterar a senha

Pronto. Um popup aparecerá onde você poderá ver os campos para inserir a senha antiga e adicionar uma nova também.

Você não se lembra da sua senha atual? Então você pode solicitar uma redefinição de senha seguindo os próximos passos:

Solicitação de redefinição de senha

Se você não se lembra da sua senha, você pode sempre solicitar para redefini-la indo à página de login e clicando em 'Esqueceu a Senha?'

No campo de e-mail, certifique-se de inserir o e-mail correto associado à sua conta EmbedSocial e clique em 'Solicitar redefinição de senha':

solicitar redefinição de senha

Após enviar essa solicitação, você deve receber em breve um e-mail com as etapas sobre como configurar uma nova senha para sua conta.

É isso! Sua senha será alterada!

Você não se lembra das suas credenciais de login - seu e-mail e senha da conta? Sinta-se à vontade para seguir as instruções no seguinte artigo:

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail em support@embedsocial.com

Estamos aqui para você 🙏