Como é que elimino a minha conta?

Passos sobre como pode eliminar a sua conta EmbedSocial.

Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por postar sua pergunta! Se você deseja excluir a sua conta no EmbedSocial, siga os passos abaixo:

1. Faça login no EmbedSocial e vá para o canto inferior esquerdo. Clique no seu ícone de perfil e selecione 'Profile':

Navegando para a seção de perfil da minha conta

2. Role para baixo até o final da página e clique em 'Delete my account':

Solicitando a exclusão da minha conta

Isso é tudo! Uma janela pop-up aparecerá onde você pode prosseguir com a solicitação para excluir sua conta clicando em 'Request account deletion'

Sua conta será excluída em até 3 dias úteis e enviaremos uma confirmação para que possamos prosseguir com a exclusão.

Queremos ouvir sua opinião e entender por que você decidiu parar de usar o serviço. Você pode dedicar um minuto para nos fornecer mais informações sobre como podemos melhorar? Valorizamos seu tempo e agradecemos seus comentários.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do nosso chat ao vivo ou enviando um e-mail para contact@embedsocial.com.

Teremos prazer em ajudar.