Como incorporar um canal do YouTube em seu site

Atualizado há mais de uma semana

Vídeos do YouTube estão se tornando uma parte essencial da estratégia de marketing de negócios e usar ferramentas para alcançar mais espectadores pode ser crucial para o sucesso.

Uma das maneiras de aumentar seu público no YouTube é mostrá-los em seu site.

EmbedFeed é um agregador de mídia social que, além de seus recursos, oferece integração com a API do YouTube.

Aqui estão os passos de como incorporar seu canal do YouTube:

Antes de começar, faça login na plataforma EmbedFeed e siga os passos abaixo.

Step 1: No menu do lado esquerdo, selecione Fontes e clique em 'Adicionar nova fonte'

Step 2: Uma janela com redes sociais se abrirá. Selecione o YouTube como sua fonte.

Step 3: Escolha o tipo de mídia que deseja importar - neste caso, canal do YouTube e cole a URL do canal do YouTube do qual deseja gerar vídeos.

Step 4: Depois de gerar com sucesso a mídia, selecione o modelo do widget ou clique no botão de iniciar do zero.

Assim que o sistema criar seu widget de feed do Youtube, você verá um código (localizado no canto superior esquerdo, como mostrado na captura de tela abaixo).

Basta copiar e colar o código em seu código HTML ou em seu construtor de sites.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, não hesite em nos procurar e conversar conosco ou nos enviar um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos felizes em ajudar.🙏