Como incorporar uma lista de reprodução de vídeos do YouTube em qualquer site
Como incorporar uma lista de reprodução de vídeos do YouTube em qualquer site
Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

Neste tutorial, mostraremos como gerar e incorporar uma playlist inteira do Youtube com o agregador de mídias sociais EmbedFeed.

O EmbedFeed tem integração direta com a API do Youtube, que permite aos usuários da plataforma sincronizar automaticamente suas playlists do Youtube com seus sites.

Então, antes de começarmos, por favor, faça login na sua conta do EmbedFeed e siga os passos abaixo.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

1. Vá para Fontes

2. clique em Adicionar nova fonte

3. Escolha o YouTube da lista de redes sociais

4: Escolha uma playlist do YouTube e no campo de entrada fornecido insira o link do seu canal do YouTube, e escolha a playlist que deseja incorporar.

5. Uma vez gerado o feed, você precisará selecionar o layout do widget e clicar no botão Criar widget.

6: Copie o código no canto superior esquerdo (conforme mostrado abaixo)

7. Cole-o na seção de código HTML da página do seu site (onde você deseja que o widget apareça).

É isso.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato e conversar conosco ou nos enviar um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos felizes em ajudar.