Como criar widgets combinados de postagens do Instagram e do Facebook
Como criar widgets combinados de postagens do Instagram e do Facebook
Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

Você pode usar o EmbedFeed para exibir um feed completo de mídias sociais com postagens de uma Página do Facebook e conta do Instagram ou outras fontes de mídias sociais também.

Aqui está como você pode fazer isso:

1. Para fazer isso, primeiro faça login na sua conta EmbedFeed e siga os passos abaixo.

Se você ainda não possui uma conta EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

2. Clique em Feeds Sociais no menu principal à esquerda e edite o widget onde você deseja combinar postagens.

3. Uma vez que o widget esteja aberto, vá para a aba Fontes e selecione as fontes e os tipos de postagens que você quer incluir neste widget.

4.Aqui está uma prévia de como seu widget ficará, incluindo postagens das fontes do Instagram e Facebook.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato e conversar conosco ou nos enviar um e-mail para support@embedsocial.com