Como ativar a análise para os widgets EmbedFeed?

Tutorial passo a passo sobre como rastrear métricas para widgets de redes sociais no seu site.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Ótimas notícias para a EmbedFeed! Apresentamos nossa mais nova funcionalidade de análise. Agora, monitore com facilidade métricas de desempenho - visualizações, cliques e taxas de engajamento - diretamente do painel da EmbedFeed. Eleve seu jogo nas redes sociais com insights baseados em dados! 📊

Se você ainda não tiver uma conta na EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

TL; DR - Guia rápido:

1. Crie uma conta na EmbedFeed

2. Crie um widget com suas avaliações e incorpore-o em seu site

3. Abra o widget, vá até a guia 'General' e ative a opção 'Feed analytics'

4. Clique em 'Analytics' para acompanhar todas as métricas

Ativando a 'Análise' dentro do seu widget

Para habilitar a análise, você precisará:

1. Abra o widget desejado e vá até a guia 'General':

Navegando até a guia Geral

2. Ative a opção 'Feed analytics':

Habilitando a funcionalidade de análise do feed

É isso! Agora, a aba 'Analytics' estará disponível no menu superior, e você poderá clicar nela para acompanhar as métricas do seu widget:

Clicando em Análise para acompanhar as métricas

Você pode acompanhar o número total de cliques por widget, juntamente com uma visão geral dos cliques, e os cliques em postagens específicas para:

• Hoj

• Os últimos 7 dias

• Os últimos 30 dias

• Último ano

• O tempo todo

Você também pode fazer o download dos relatórios em formato CSV, clicando no botão 'Download' :

Baixando relatórios com uma visão geral dos cliques por widget

Observe que a funcionalidade 'Análise' está disponível apenas em nosso plano Premium ou Enterprise.

Relatórios individuais de postagem

Como mencionado anteriormente, o relatório de feed social contém dados para cada postagem individualmente. Os relatórios individuais de postagem atuais incluem os seguintes dados:

1. Cliques na postagem - cliques na própria foto ou postagem no feed

2. Cliques no modal - cliques na postagem no feed quando o modo de exibição em modal está ativado

3. Cliques no botão de seguir - número de cliques no botão de seguir para a conta do Instagram do usuário

3. Cliques no ícone - número de cliques nos ícones sociais exibidos no feed que redirecionam para a conta de mídia social onde a postagem foi gerada

4. Cliques nas chamadas para ação - se a CTA estiver ativada, essa métrica mostrará o número de cliques no botão exibido para cada postagem individual.

Você pode ver os relatórios individuais de postagem clicando no botão 'View insights' na tabela de postagens exibida abaixo do gráfico de relatórios.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone do chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com.