Como moderar feeds em seu widget?
Atualizado há mais de uma semana

Com o EmbedFeed, você tem a opção de moderação se desejar exibir apenas os feeds que você quer que apareçam no seu site.

Aqui estão os passos sobre como moderar os feeds e aprovar quais postagens você gostaria de exibir:

1.Primeiro, faça login na sua conta EmbedFeed e abra os Widgets.

Se você ainda não tem uma conta EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

2. Para moderar os feeds no seu widget antes de eles aparecerem no seu site, nas configurações gerais do lado direito do widget, desative a opção 'Adicionar novos posts automaticamente'.

Dessa forma, os feeds continuarão a ser atualizados, mas não na versão ao vivo do widget incorporado no seu site.

Eles serão atualizados na aba Moderar no painel de controle do EmbedFeed e estarão desselecionados.

3.Então, para aprová-los e exibi-los no widget ao vivo no seu site, vá para a aba Moderar e selecione os feeds que você deseja incluir.

4.Uma vez que você terminar de selecionar, certifique-se de clicar em Salvar.

É isso!

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, sinta-se à vontade para nos contatar e conversar conosco ou enviar um e-mail para support@embedsocial.com.

Estamos aqui para ajudar.