EmbedAlbum
Perguntas frequentes (FAQ) e Resolução de Problemas
Porque é que os meus álbuns já não são apresentados no meu sítio Web?
Porque é que os meus álbuns já não são apresentados no meu sítio Web?

Porque é que os seus álbuns do Facebook ou do Instagram podem não ser apresentados no seu sítio Web.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, abordaremos o problema mais comum que pode estar impedindo a exibição dos seus álbuns no seu site.

Geralmente, isso ocorre devido a algumas permissões ausentes na sua conta conectada do Facebook ou Instagram.

Permissões ausentes podem ocorrer se você tiver alterado recentemente a senha da sua conta de mídia social ou feito alterações de privacidade que revogarão todas as autorizações que você fornece a plataformas de terceiros, como o EmbedSocial.

Siga o artigo abaixo para resolver isso.

Atualize as permissões ausentes

In order to refresh the missing permissions you will need to:

1. Go to 'Social Accounts' here:
https://embedsocial.com/admin/embedalbum_settings

2. Click on the 'Refresh' button on the right side of the account:

Para atualizar as permissões ausentes, você precisará:

1. Clique no botão 'Refresh' no lado direito da conta:

Navegar para as contas sociais e atualizar as permissões na conta do Facebook ligada

Observe que você precisará estar conectado com a mesma conta do Facebook que está com permissões ausentes para que elas sejam atualizadas com sucesso.

Depois de atualizar as permissões, levará alguns minutos para que o álbum apareça no seu site devido ao cache.

É isso aí!

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com.