EmbedAlbum
Perguntas frequentes (FAQ) e Resolução de Problemas
Porque é que os meus álbuns desapareceram do meu sítio Web?

Esta é a razão mais comum para o desaparecimento dos seus álbuns do seu sítio Web

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por fazer esta pergunta.

A razão mais comum para isso pode ser a falta de permissões em sua conta EmbedSocial. Isso pode ser resolvido com um clique. Basta ir à seção "Social Accounts" no menu lateral esquerdo e clicar no botão "Refresh":

Navegar para o separador das contas sociais e atualizar as permissões

Certifique-se de estar conectado em outra aba com a mesma conta do Facebook, este processo pode ter sucesso.

Uma vez que as permissões são atualizadas, os álbuns voltarão automaticamente para o seu site em cerca de 10 minutos.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com.