EmbedAlbum
Perguntas frequentes (FAQ) e Resolução de Problemas
Porque é que os meus álbuns mais recentes não estão a ser seleccionados?
Porque é que os meus álbuns mais recentes não estão a ser seleccionados?

Esta é a razão mais comum pela qual os seus álbuns mais recentes não estão a ser retirados

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por fazer esta pergunta.

O Facebook definiu um limite, que é a partilha de um determinado número de álbuns através da sua API para uma página do Facebook. Eles compartilham um máximo de 200 álbuns por página do Facebook. E, uma vez que atingiu o limite definido pelo Facebook, os novos álbuns do Facebook não são partilhados através da API e não podem ser transferidos para a sua conta EmbedSocial.

Isto depende completamente do Facebook e, como solução alternativa, para além de adicionar os novos álbuns à sua página atual do Facebook, pode adicioná-los também a uma nova página do Facebook (que não tem de ser uma página ativa) e, em seguida, ligar essa nova página do Facebook ao EmbedSocial, para que estes álbuns possam ser puxados. Tenha em atenção que esta página do Facebook não precisa de estar ativa, apenas precisa de publicar estes álbuns na nova página para que possam ser puxados para a sua conta EmbedSocial.

Resumindo: Utilizará a sua página atual do Facebook para entreter os seus seguidores do Facebook e utilizará a nova página do Facebook para colocar os novos álbuns no seu sítio Web.

Este limite vem diretamente do Facebook, para o qual já contactámos várias vezes, mas ainda não obtivemos resposta.

Questa è una situazione davvero delicata e se hai bisogno di discuterne in modo più dettagliato, fai clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo dei clienti o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com

Siamo qui per te 🙏