Demonstração do EmbedForms: Crie um formulário online

Etapas e instruções sobre como criar um formulário online usando EmbedForms

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de uma semana

Neste tutorial, explicamos como criar seu primeiro formulário passo a passo usando o construtor de formulários EmbedForms.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedForms, clique em iniciar um período de testes de 7 dias.

Para configurar sua conta, basta fazer login na sua conta e seguir os passos abaixo:

Criar o seu formulário

1. Depois de fazer login em sua conta, escolha a opção 'Start from scratch' ou escolha um modelo:

Creating a new form

Nota: A opção 'zero' fornece um modelo padrão que pode ser editado na íntegra no editor de formulários. Os modelos são formulários pré-criados para um setor específico ou caso de uso.

Adicionar/Remover campos de formulários

Para adicionar novos campos de formulário, você precisará:

1. Clique em 'Add question'. Para cada campo de formulário, você pode escrever seu próprio texto e selecionar opções - se estiver usando escolha múltipla, menu suspenso ou componentes similares.

Adding new form fields

2. Para remover campos, clique em cada campo de formulário e selecione as opções de interação. Para remover um campo de formulário, clique no ícone 'delete':

Removing form fields

Alterar o tema do formulário

Temas são os designs dos formulários e você pode mudar de tema seguindo estes passos:

1. Navegue até o painel de "Settings" à esquerda.

2. Em "Themes", escolha o tema desejado clicando em 'Apply' e certifique-se de "Save" as alterações.

3. Para visualizar o formulário com o novo tema e todas as alterações feitas, clique no botão 'Preview' no canto superior direito:

Selecting the desired layout and template of the form

Publicar formulário

Quando estiver satisfeito com seu formulário e quiser disponibilizá-lo ao público, será necessário publicá-lo. Para fazer isso, no topo da barra à direita, troque o interruptor para 'ON' e o sistema alterará o status do seu formulário para 'Published':

Publishing form live

Isso é tudo! Depois de alguns minutos, o seu formulário estará em funcionamento!

Ver formulário público

Para visualizar seu formulário público, clique no link 'View live' ou simplesmente copie e cole o link do formulário em uma nova aba do navegador:

Watching the form live

Para um tutorial detalhado passo a passo, assista ao vídeo abaixo:

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com