Como exibir respostas do EmbedForms em widgets do EmbedReviews
Como exibir respostas do EmbedForms em widgets do EmbedReviews

Passos sobre como integrar suas respostas do EmbedForms e exibi-las no EmbedReviews com todas as suas outras avaliações.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Esse guia passo-a-passo vai te ajudar a conectar seu EmbedForms ao EmbedReviews. Depois de ter feito a integração com sucesso, você poderá combinar e mostrar ambas as ferramentas em seus widgets já criados, ou em um novo.

Para começar, acesse sua conta EmbedReviews.

Siga os seguintes passos para adicionar seu EmbedForms como fonte:

Adicionando uma fonte

Selecione EmbedForms como fonte:​

Selecionando EmbedForms

Clique no botão "Next":

Clicando no botão Próximo

*Por favor, observe que se não conseguir ver o seu formulário, certifique-se de que ele atende aos critérios para a integração:

​1. Ter pelo menos uma pergunta obrigatória de ratings

2. Ter pelo menos uma pergunta obrigatória de Texto curto ou E-mail

Assim que selecionar seu formulário com sucesso, na próxima página você precisará ajustar os campos necessários combinando o Revisor, o Texto da avaliação, a classificação e as fotos (deixe este campo vazio se ainda não tiver coletado nenhuma foto):

Fazendo a integração

Na visualização à direita, verifique se os critérios de combinação funcionam conforme o esperado.

Suas respostas do EmbedForms serão mostradas como avaliações, que você pode exibir em um novo widget clicando no botão "Create widget" no canto superior direito:

Criando um widget

Uma vez criado com sucesso o seu widget, você pode facilmente exibi-lo em seu website, copiando e colando o código gerado (veja o screenshot abaixo) em qualquer lugar do corpo do seu website:

Copiando o código

Ou, você pode adicioná-lo com suas outras avaliações já exibidas, acessando a aba "Sources" dentro do seu widget já criado, e ativando a fonte EmbedForms:

Adicionando EmbedForms em um widget existente

É só isso!

Aqui está um tutorial em vídeo sobre as etapas explicadas, mostrando como exibir suas respostas EmbedForms em widgets EmbedReviews:

Para começar com o EmbedForms, é necessário criar e publicar um formulário, onde seus clientes possam deixar suas respostas, para que você possa gerá-las em sua conta.

Por favor, leia este artigo útil sobre como criar seu formulário e coletar as respostas dos seus clientes.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco pelo nosso chat ao vivo ou enviando um e-mail para contact@embedsocial.com.

Estamos sempre prontos para ajudá-lo. 🙏