Apresentar feeds de redes sociais
Mostre a seção Produtos marcados em seu widget do Instagram.
Mostre a seção Produtos marcados em seu widget do Instagram.

Etapas para exibir todos os produtos marcados em seu feed do Instagram que pode ser comprado em uma seção.

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de uma semana

Produtos Marcados é uma seção de widget inovadora que resume todos os produtos marcados no seu feed do Instagram, ou outros feeds de mídias sociais, em uma única seção exibida no topo do seu site.

Esta nova seção ajudará você a adicionar um widget Comprável do Instagram ao seu site.

Se você ainda não tem uma conta EmbedFeed, clique para começar um teste de 7 dias.

Exemplo de seção de Produtos Marcados no widget do Instagram

Exemplo de seção de produtos marcados no widget do Instagram

TL;DR - Guia rápido:

1. Crie uma conta no EmbedFeed

2. Abra o widget que você deseja editar.

3. Em seguida, ative a opção 'Tagged products' em 'Layout' settings

4. 'Add Products' no banner que aparece no topo do seu widget

5. Depois adicione produtos aos posts desejados

É isso! Para mais detalhes sobre como você pode conseguir isso, siga os passos abaixo.

1. Abra o widget desejado, clique em 'Layout' settings, e habilite a opção 'Tagged products':

Ativar seção de produtos marcados

2. Clique em 'Add Products; no banner que aparece no topo do seu widget:

Clicando em adicionar produtos para que eu possa marcar os produtos dentro das postagens

3. Em seguida, na página de Links, clique em 'Tag products' em cada um dos vídeos ou fotos onde você quer colocar os produtos:​

Clicando no botão Marcar produtos

4. Na janela pop-up, preencha as informações do produto. Para mais detalhes sobre como adicionar produtos a cada post, siga os passos neste artigo.

Uma vez que você terminou de marcar, todos os produtos marcados no feed aparecerão como um resumo no topo do widget, com links diretos para as páginas de checkout.

5. Finalmente, para incorporar este widget no seu site, clique na aba 'Embed' no painel de Settings e clique em 'Copy code':

copie o código do widget comprável

Uma vez que você tem o código, você pode colá-lo na sua página Shopify ou outro construtor de site.

É isso.

Tutorial em vídeo para ativar a seção de Produtos Marcados

Aqui está um vídeo tutorial com todos os passos sobre como ativar a seção de Produtos Marcados:

Demonstração do widget Comprável do Instagram

Modelo para widget comprável no Instagram

Por favor, note que se você usa lojas Square, a marcação será mais rápida e fornecerá uma maneira mais fácil de puxar informações de produtos do Square.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com