Como fixar e priorizar postagens de mídia social em seus widgets
Como fixar e priorizar postagens de mídia social em seus widgets

Passos sobre como fixar e dar prioridade aos seus feeds no widget EmbedFeed.

Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

A pin é uma opção que oferece controle total sobre quais posts devem ser exibidos primeiro, independentemente das outras configurações de ordem no widget de feed.

Se você ainda não tem uma conta EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Aqui estão os passos de como fixar posts e exibi-los na ordem desejada.

Para começar, primeiro você precisará fazer login em sua conta. Em seguida:

1. Acesse Widgets e abra seu widget.

2. Clique na aba Order e Pin o post que deseja exibir primeiro:

Fixar um post

3. Você também pode escolher e adicionar prioridade para os posts fixados:

Configurar a ordem dos posts fixados

Agora os posts fixados serão sempre os primeiros no seu widget de feed, sem levar em consideração outras configurações de ordem que você tenha especificado nas opções de Configurações.​

Por exemplo, você pode adicionar números de prioridade de 1 a 20 para os posts que deseja exibir como os primeiros 20 na ordem especificada no widget de feed.

É isso!

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato e conversar conosco ou enviar um e-mail para support@embedsocial.com

Ficaremos felizes em ajudar 🙏