Como dar as permissões correctas às suas páginas do Facebook?
Como dar as permissões correctas às suas páginas do Facebook?

Como ligar com êxito a sua conta do Facebook e dar as permissões correctas para as páginas do Facebook que gere.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Se você está tendo dificuldades com a conexão da sua conta do Facebook à sua conta EmbedSocial, este artigo é para você. Continue lendo para aprender o processo de conexão passo a passo.

Antes de começarmos, se precisar de ajuda para realizar a conexão por si só, solicite que eu gere um widget para ajudá-lo. Caso contrário, continue lendo para aprender o processo.

1. Em primeiro lugar, precisará estar conectado à sua conta do Facebook na aba do seu navegador web.

2. Então, vá para a sua conta EmbedSocial na seção “Social accounts” e clique em “New account”. Em seguida, selecione a opção “Connect with Facebook”.

Clicando em Nova Conta e conectando sua conta do Facebook

3. Após selecionar a opção, clique em “Edit settings”.

Clicando em Editar Configurações

4. Na próxima tela, serão exibidos todos os usuários que você conectou à sua conta EmbedSocial. Selecione as páginas do Facebook que você deseja conectar e clique em “Next”.

Selecionando as páginas desejadas e clicando em Próximo

5. Certifique-se de ativar todas as permissões necessárias na próxima tela e clique em “Done”.

Dando todas as permissões necessárias e clicando em Concluído

Após isso, você poderá criar um widget a partir das páginas desejadas, selecionando as mesmas e clicando no botão "Criar widget".

Prontinho! Sua conta do Facebook agora está conectada à sua conta EmbedSocial e você poderá compartilhar suas feeds e avaliações automaticamente.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato e conversar com a gente ou nos enviar um e-mail para support@embedsocial.com.

Também, se sentir necessidade de uma demonstração do nosso produto com nossos gerentes de conta EmbedSocial, clique neste link do Calendly e agende uma!