Como gerar e incorporar comentários do Facebook?

Passos que pode seguir para gerar as suas avaliações do Facebook no EmbedSocial e para as apresentar no seu sítio Web.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, pode encontrar passos rápidos sobre como gerar as suas avaliações do Facebook no EmbedSocial e apresentá-las no seu sítio Web.

Passo 1: Gerar e importar avaliações do Facebook

Se você ainda não possui uma conta EmbedReviews, clique para iniciar uma avaliação de 7 dias.

Para agregar suas avaliações do Facebook na plataforma, siga estes passos:

1. Primeiro, vá para a guia Sources e clique no botão "Add source" no canto superior direito.

Adicionando uma fonte

2. Na lista de fontes, clique em Facebook source

Adicionando Fonte do Facebook

3. Em seguida, clique em "Connect Facebook account" e forneça as permissões necessárias.

Conectando uma conta do Facebook

4. Escolha a página do Facebook da qual deseja gerar avaliações e clique em "Next"

Selecionando a página do Facebook

5. Em seguida, selecione um modelo de widget e clique em "Create widget."

Criando um widget

E é isso!

Suas avaliações do Facebook serão geradas em sua conta do EmbedSocial.

Obter código para incorporar avaliações do Facebook

Uma vez que você tenha puxado suas avaliações do Facebook, você pode exibi-las facilmente em seu site.

Basta seguir estes passos:

1. No editor de widgets, clique no separador Embed e clique em "Copy code".

2. Cole o código no HTML do seu site ou no construtor de sites. Veja as instruções abaixo.

Copiando o código

Vídeo sobre como incorporar avaliações do Facebook

Para um passo a passo detalhado, assista ao vídeo abaixo:

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com