Como atualizar as permissões em falta nas suas contas sociais no EmbedFeed?
Como atualizar as permissões em falta nas suas contas sociais no EmbedFeed?

Como atualizar com êxito as permissões na sua conta ligada?

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por postar essa pergunta!

Primeiro as coisas, as permissões perdidas podem ocorrer quando você altera sua senha no Facebook, TikTok, Pinterest ou conta do Twitter e automaticamente perde o acesso a todas as plataformas de terceiros como o EmbedSocial.

Para manter seus widgets atualizados e também para criar novos widgets a partir das postagens de suas contas nas redes sociais, sempre precisamos de permissões ativas.

Siga as etapas abaixo para atualizar com sucesso as permissões perdidas em sua conta conectada:

1. Certifique-se de ir para a página 'Social Accounts'. Como você pode ver na captura de tela abaixo, há uma indicação de que existem permissões ausentes, então para atualizá-las, basta clicar no botão 'Refresh' ao lado de sua conta do Facebook:

Navegando até a guia Contas Sociais e clicando em Refresh

2. Você será redirecionado para o Facebook, para revogar as permissões e reativar sua conta novamente. Ao clicar em 'Edit settings' você pode selecionar as páginas que deseja usar com o EmbedSocial e ao clicar em 'Next' você pode ver o que o EmbedSocial está autorizado a fazer com as páginas que selecionou e, em seguida, clique em 'Done':

Selecionando as páginas desejadas
Habilitando todas as permissões solicitadas

*Lembre-se de estar conectado com a mesma conta do Facebook que está com permissões ausentes para atualizá-las.

Você precisará seguir as mesmas etapas se quiser atualizar as permissões perdidas em suas outras contas de mídia social, como TikTok, Twitter, etc.

Uma vez que você atualize as permissões, as contas devem ser exibidas como 'Connected' e as postagens continuarão sendo atualizadas automaticamente.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com