Como construir seu próprio Feedlink e exibir seus feeds do TikTok dentro dele
Como construir seu próprio Feedlink e exibir seus feeds do TikTok dentro dele
Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

Para criar sua página Feedlink e exibir seus feeds do TikTok, siga estes passos:

1.Primeiro, faça login na sua conta.

Se você ainda não tem uma conta, clique aqui para começar grátis!

2.Em seguida, vá para a seção Feedlink no menu à esquerda e clique no botão "Criar novo Feedlink", ou se você já tiver criado um, simplesmente clique no botão inferior direito "Criar novo Feedlink".

3.No próximo passo, você precisará digitar o nome do seu Feedlink, verificar se está disponível e, se ninguém ainda o usou, você pode clicar no próximo botão no canto superior direito.

Nota - Se sua conta do TikTok já estiver conectada, você pode selecionar diretamente as contas do TikTok e reivindicar os nomes de usuário exatos diretamente se estiverem disponíveis.

4.Uma vez criado o seu Feedlink, se você não tem uma conta do TikTok conectada e deseja exibir seus feeds, basta clicar no bloco Explorar e selecionar TikTok.

5.EmbedSocial irá redirecioná-lo para o TikTok, para fazer login usando sua conta e autorizar a solicitação.

Nota - Se sua conta do TikTok já estiver conectada, você será automaticamente redirecionado para o próximo passo.

6. Um menu suspenso será aberto, onde você precisará escolher a conta do Instagram da qual deseja gerar as postagens e clicar no botão Aplicar no canto inferior direito.

Pronto! Sua conta do TikTok agora está vinculada à sua página Feedlink e pronta para ser publicada!

Pegue o link e adicione-o à sua bio no perfil do Instagram, Twitter, Tiktok ou até no YouTube!

Para Instagram, você pode clicar aqui e seguir o guia do Instagram.

Se você tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, fique à vontade para entrar em contato e conversar conosco ou nos enviar um e-mail para support@embedsocial.com