Analítica
Acompanhe as postagens do Instagram e do TikTok, clique na sua página Feedlink
Acompanhe as postagens do Instagram e do TikTok, clique na sua página Feedlink
Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

Se você está interessado em ver quantos visitantes clicaram nos seus blocos do Instagram e TikTok dentro do seu Feedlink, você pode aprender mais no seguinte artigo.

"Cliques nos posts" é um número que te permite saber quantas vezes seus posts foram clicados na sua página do Feedlink. É uma boa métrica para acompanhar porque te informa com que frequência as pessoas estão interessadas no conteúdo que você está compartilhando.

Aqui estão os passos sobre como encontrar os cliques dos seus posts do Instagram e TikTok:

• Primeiro, vá até a sua página do Feedlink.

• Depois, acesse a aba "Analytics" no Editor da sua página do Feedlink.

• Para ver os cliques nos seus posts, você deve ter sua conta do Instagram ou TikTok já conectada, mas não se preocupe, você pode fazer isso na aba "Analytics" no Editor da sua página do Feedlink.

• Se sua conta já estiver conectada anteriormente e o feed já estiver adicionado à sua página do Feedlink, você verá duas tabelas: "Instagram" e "TikTok".

• A primeira tabela rastreia o total de cliques no seu feed do Instagram.

• Se você tiver mais de uma conta no Instagram ou TikTok, você pode escolher no menu suspenso para qual conta deseja ver as análises, e na tabela serão listados todos os seus posts juntamente com o número de cliques.

Por favor, note que apenas os posts com CTA serão listados na tabela, então, se alguns dos seus posts não estiverem listados, você deve verificar se esses posts têm um link clicável.

Esse número é uma métrica importante para acompanhar porque te diz o quão efetivo é o seu conteúdo em levar os usuários a tomar uma ação.

Quanto maior o número, mais popular foi o seu post. Se você tiver um baixo número de cliques, pode ser uma boa ideia tentar um tipo diferente de conteúdo ou formato.

Mantenha o controle dos seus cliques totais em CTA para ter uma ideia de com que frequência as pessoas estão clicando nos seus posts.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com