EmbedForms
Começando
Como alterar o título do formulário e adicionar uma descrição?
Como alterar o título do formulário e adicionar uma descrição?
Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

Após criar seu primeiro Form, você pode decidir alterar o título e adicionar uma descrição a ele. Este artigo irá guiá-lo pelos passos simples para realizar essa alteração.

Aqui estão os passos de como alterar o título em qualquer um de seus Forms e adicionar uma descrição a ele.

Depois de criar seu primeiro Form, ou caso já o tenha criado previamente, siga os passos abaixo para alterar o título e adicionar uma descrição.

Step 1: Acesse a aba "Forms" na tela inicial.

Step 2: Clique no botão "Forms" do lado esquerdo e escolha qual Form deseja editar (imagem abaixo).

Step 3: Passe o mouse sobre o título e clique nele para poder reescrevê-lo e alterá-lo.

Para adicionar uma descrição, repita o mesmo processo: clique na descrição e adicione seu texto.

Quando terminar de adicionar o título e a descrição, clique em "Salvar" no canto superior direito e ambas as alterações serão aplicadas.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais ajuda, não hesite em nos contatar através do chat ou enviando um e-mail para support@embedsocial.com.

Ficaremos felizes em ajudar.