Gerir avaliações
Como responder às avaliações do Google?

Passos sobre como responder às avaliações do Google através do EmbedReviews.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Pode responder às suas avaliações do Google e do Facebook diretamente a partir da conta EmbedSocial e da sua conta, e publicar a resposta em direto na sua localização do Google ou na sua página do Facebook.

1. E aqui está como responder às avaliações do Google ou Facebook via EmbedSocial:

• Inicie sessão na sua conta EmbedReviews

• Vá para 'Todas as avaliações'

• Clique no botão 'Responder' ao lado da avaliação à qual deseja responder:

Clicar em Responder para responder à avaliação do Google

No ecrã de resposta, escreva a sua mensagem no campo de entrada e clique em "Enviar resposta".

Introduzir a resposta no campo e clicar em Enviar resposta

No ecrã de resposta, escreva a sua mensagem no campo de introdução e clique em "Enviar resposta".

Assim que o fizer, a resposta aparecerá diretamente como uma resposta por baixo da avaliação do cliente nas suas avaliações do Google ou na sua página do Facebook.

Se tiver dúvidas ou precisar de mais assistência, não hesite em contactar-nos a qualquer momento e conversar connosco ou enviar uma mensagem de correio eletrónico para support@embedsocial.com.