Como incorporar críticas no Webflow

Passos e instruções sobre como exibir avaliações do Google, Facebook ou Yelp no seu site Webflow.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Temos o prazer de nos associar ao Webflow e criar um pequeno tutorial para facilitar o processo de integração dos seus comentários com o construtor de sites da WebFlow.

Este artigo irá mostrar como pode facilmente exibir os seus comentários do Google, Facebook, Yelp ou Twitter no seu website Webflow.

Obter código do widget de comentários do EmbedReviews

Se ainda não tem uma conta do EmbedReviews, clique para começar um trial de 7 dias.

Se já tem um widget no EmbedSocial, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta EmbedReviews e gere os seus comentários.

2. Aceda a Widgets e escolha o widget que pretende incorporar.

3. Toque no separador Incorporar nas definições do lado esquerdo e clique em 'Copy code':

Copiar o código

Agora que copiou o código do widget, mude para a sua conta do Webflow.

Incorporar widget de comentários no Webflow

Depois de ter o código, faça login na sua conta do Webflow e aceda à visualização de edição do seu website. Para incorporar os seus comentários do Google, siga estes passos:

1. No menu principal esquerdo, clique em 'Add element':

Adicionar um elemento

2. No menu ‘Componentes’ do lado esquerdo, escolha a opção Embed e arraste/coloque-o na secção do editor onde deseja que os comentários apareçam.

Adicionar uma secção

3. Na área de introdução, cole o seu Código do EmbedSocial

Incorporar o código

E é isso.

Exemplo do widget de comentários no Webflow

Os comentários serão mostrados imediatamente no seu website Webflow. Aqui está uma prévia:

Exemplo do widget de comentários no Webflow

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone do chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um email para support@embedsocial.com