EmbedForms
Como exportar as respostas recolhidas no EmbedForms?

Colete mais respostas e exporte-as do seu formulário em um arquivo CSV

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por postar sua pergunta! Assim que seu formulário for publicado e tiver coletado respostas, você poderá visualizar e exportar as respostas em sua conta da EmbedSocial.

Para fazer isso, você precisará:

1. Acesse o formulário a partir do qual deseja exportar as respostas e clique na guia 'Responses' acima do próprio formulário para visualizar suas respostas:

Navegando até a guia de respostas dentro do formulário

2. Clique no botão 'Export':

Exportando as respostas coletadas

Isso é tudo!

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com