Existe uma opção para que as hiperligações sejam retiradas automaticamente de uma publicação do Instagram depois de esta ser colocada na minha página Feedlink?
Existe uma opção para que as hiperligações sejam retiradas automaticamente de uma publicação do Instagram depois de esta ser colocada na minha página Feedlink?

Passos para tornar suas publicações automaticamente clicáveis com um botão CTA na página Feedlink sempre que houver uma nova publicaçã

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por colocar esta questão! Se não tem tempo para entrar na sua página Feedlink sempre que partilha uma publicação na sua conta do Instagram, para adicionar um botão de clique para ação e torná-lo clicável, nós ajudamo-lo.

Mesmo que utilize uma plataforma de agendamento para as suas publicações no Instagram, estas serão automaticamente apresentadas na sua página assim que a publicação for publicada, só tem de seguir os passos explicados abaixo:

1. Primeiro, escolha as publicações que gostaria de partilhar

2. Aceda ao seu Instagram ou à sua plataforma de agendamento para publicar

3. Escreva uma descrição para a sua publicação

4. Adicione o URL que pretende que seja adicionado como botão de CTA na sua página Feedlink no seguinte formato: https://example.com

Adicionar o URL pretendido na legenda do Instagram

É isso mesmo!

Assim que publicar o seu post, este será automaticamente apresentado na sua página de Feedlink com o indicador do ícone de link e, quando clicar nele, será redireccionado para o link que introduziu na descrição do seu post.

Exemplo da página Feedlink em direto

Exemplo de uma página de feedlink em que a hiperligação dentro da publicação é extraída automaticamente do Instagram

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com