Como publicar e programar as suas publicações no Instagram através do Feedlink
Como publicar e programar as suas publicações no Instagram através do Feedlink

Tutorial passo-a-passo sobre como agendar as suas publicações no Instagram através do Feedlink

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Olá, entusiastas do Instagram! Temos algo especial para você – agendar suas postagens ficou muito mais simples! Fique ligado para um guia rápido sobre como planejar e postar sem esforço no Instagram através do Feedlink. Prepare-se para aumentar o nível do seu jogo Insta! 🚀

Neste tutorial mostraremos como fazer exatamente isso, agendar suas postagens no Instagram através da opção de agendamento de postagens do Feeldink.

Se você ainda não tem uma conta do Feedlink, clique para começar um teste gratuito de 7 dias agora.

TL;DR - Guia rápido:

1. Navegue até ao separador "Posts".

2. Clique em "Create post" e seleccione "Instagram post".

3. Crie a sua conta do Instagram e escolha a conta onde gostaria de publicar a publicação

4. Publique-o agora ou programe-o para mais tarde

Para mais detalhes com imagens, siga os passos abaixo:

Como criar uma nova postagem no Instagram

Para criar uma nova postagem, você precisará:

1. Ir para a aba 'Posts' , clique em 'Create post' e selecione 'Instagram Post':

Indo para a aba de posts para criar uma nova postagem

2. Escolha uma das contas do Instagram já conectadas ou conecte uma nova:

Selecionando a conta onde deseja publicar a postagem

Como conectar sua conta do Instagram do zero?

Você ainda não conectou sua conta do Instagram na sua conta do EmbedSocial? Siga os passos neste artigo para conectar sua conta.

3. Faça o upload da foto desejada e uma description:

Fazendo o upload da foto desejada e adicionando a descrição

Agora é só publicar o post no Instagram imediatamente ou programar para mais tarde.

Se quiser publicar imediatamente, você precisará:

1. Clique em 'Publish':

Publicando imediatamente no Instagram

Ou se preferir programar para depois:

1. Clique em 'Schedule post', selecione o fuso horário, data e hora desejados e clique em 'Schedule':

Programando a nova postagem

Agora é só esperar! A postagem será publicada no Instagram na data e hora selecionadas!

Como criar uma nova postagem através da sua página do Feedlink

Se você criou uma página no Feedlink, pode programar suas postagens diretamente da sua página seguindo os seguintes passos:

Criando uma nova postagem através da página do Feedlink

Depois disso é só seguir os mesmos passos anteriores, selecionando a conta do Instagram, fazendo o upload da foto e adicionando a descrição antes de publicar ou agendar a postagem.

Agora é só compartilhar suas postagens no Instagram de forma fácil e conveniente!

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone do chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um email em support@embedsocial.com

Estamos aqui para ajudar! 🙏