Como posso eliminar uma publicação de um feed de redes sociais na minha página de Feedlink?
Como posso eliminar uma publicação de um feed de redes sociais na minha página de Feedlink?

Saiba como desativar uma publicação do seu feed de redes sociais na sua página de feedlink.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por publicar esta pergunta! Siga os passos abaixo para desativar uma publicação do seu feed de redes sociais na sua página de Feedlink.

Se você ainda não tem uma conta no Feedlink, clique aqui para iniciar um teste gratuito de 7 dias.

Para desativar uma postagem no Feedlink, siga os seguintes passos:

1. Abra a página para a qual você gostaria de desativar as postagens:

Clicando no botão 'Moderar postagens'

2. Clique em 'Moderate posts':

Moderando as postagens

3. Desmarque as postagens que você não deseja que sejam exibidas ao vivo:

Desmarcando as postagens

É isso! Não se esqueça de salvar as alterações e as postagens não serão mais exibidas ao vivo.

Se você tiver alguma dúvida sobre como desativar uma postagem no Feedlink, clique no chat abaixo à direita para falar com nossa equipe de suporte ao cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com