Como exibir seus vídeos em sua página Feedlink
Atualizado há mais de uma semana

Se você quer criar um mini-site de uma página para si mesmo sem programação, Feedlink é uma ótima escolha. Será o seu próprio mini-site.

Aqui você pode adicionar quantos links desejar e conectar seu público às diferentes plataformas sociais nas quais você está presente.

Criar um link é rápido e fácil, então vamos começar:

1. Faça login na sua conta e vá para o editor da sua página Feedlink.

2. Clique em "Adicionar Novo Bloco".

3. Cole a URL do link no campo de entrada e o link será aplicado.

4. Por fim, insira o Título do link e clique em Salvar.

Pronto, seu link foi criado!

Repita esse processo para cada link.

Use o mesmo processo até ter todos os links que você precisa nesse espaço. Você pode ver uma prévia de cada um conforme constrói sua lista, no canto superior direito com um clique no botão de Pré-visualização.

Reorganize seus links.

Se você quiser reorganizar alguma coisa, use o ícone de mover no canto superior direito de cada link. Eles permitem que você arraste cada listagem para cima ou para baixo na lista. Solte seu clique quando tiver a listagem onde você quer.

Personalize seus links.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com.

Estamos aqui para você 🙏.