Analítica
Como ver quais são as hiperligações com melhor desempenho na minha página de Feedlink?
Como ver quais são as hiperligações com melhor desempenho na minha página de Feedlink?

Como ver o número de cliques em cada um dos seus links na sua página de Feedlink

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Olá! O artigo a seguir é um guia para ajudá-lo a entender como verificar a quantidade de cliques em seus links do Feedlink. Este é um recurso útil para acompanhar quais links são mais populares entre seu público. Continue lendo para saber mais.

1. Para começar, acesse a página do Feedlink que deseja verificar e clique na guia "Analytics", localizada na barra de menu superior da página.

NAvigando on the analytics tab inside the feedlink page

2. No final da página, você verá uma tabela intitulada "Link Clicks". A coluna "Clicks" exibirá o número de cliques que cada link recebeu.

Verificando o número de cliques por link

Acompanhar o número de cliques em seus links pode ser um indicador importante de quais tópicos são mais interessantes para seu público. Use essas informações para ajustar sua estratégia de conteúdo e produzir mais conteúdo sobre os tópicos que geraram mais cliques.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com