Domínios
Como conectar seu domínio .link a outra página Feedlink
Atualizado há mais de uma semana

Se você já reivindicou seu domínio .link e gostaria de usá-lo com outra página do Feedlink, aqui estão os passos sobre como fazer isso.

1. Primeiro, faça login na sua Conta.

2. Vá para a aba "Domínios" no menu lateral esquerdo.

3. Clique em "Alterar página" ao lado do seu domínio .link.

4. Escolha a página que deseja conectar da lista suspensa e clique em Conectar.

Pronto! Você agora conectou com sucesso seu domínio .link à sua página Feedlink.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, nossa equipe está sempre feliz em ajudar.

Você pode nos contatar a qualquer momento clicando no botão Azul no canto inferior direito da sua tela ou entrar em contato conosco em support@embedsocial.com

Ficaremos mais do que felizes em ajudá-lo.