Como conectar sua conta do Instagram à sua página do Facebook (Feedlink)
Como conectar sua conta do Instagram à sua página do Facebook (Feedlink)
Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Com a plataforma Feedlink, você pode criar um feed clicável no Instagram e adicioná-lo como um link na bio do seu perfil no Instagram.

Se você deseja puxar feeds da sua conta empresarial do Instagram, precisará conectar sua conta empresarial do Instagram que está vinculada à sua página no Facebook.

Dependendo da interface da sua página no Facebook, fornecemos 2 opções sobre como conectar sua página no Facebook à sua conta no Instagram.

Observe que sua conta no Facebook precisa ter um papel de administrador para gerenciar a página no Facebook que você deseja conectar a um perfil no Instagram.

Option 1: Aqui estão os passos sobre como conectar um perfil do Instagram a uma página do Facebook através da página oficial do Facebook.

Step 1: Abra sua conta no Facebook e navegue até a seção Páginas, e selecione a página do Facebook que você deseja conectar à sua conta empresarial/privada do Instagram:

Step 2: Uma vez logado na página do Facebook, clique na aba Configurações no menu à esquerda.

Step 3: Em seguida, você precisará selecionar a aba "Contas Vinculadas":

Step 4: Uma vez que você clicar no botão "Conectar Conta", um popup aparecerá onde você precisará fazer login no seu perfil do Instagram e seguir os passos para aprovar as permissões necessárias:

Option 2: Vincule a conta do Instagram à página do Facebook através do aplicativo do Instagram

Você pode mudar sua conta do Instagram para uma conta profissional ou vinculá-la a uma página do Facebook, usando a interface do aplicativo do Instagram. Saiba mais aqui

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, fique à vontade para nos contatar em nosso chat ao vivo ou enviar um e-mail para support@embedsocial.com