Posso alterar o URL do meu Feedlink?
Atualizado há mais de uma semana

Para responder à sua pergunta, infelizmente não há como alterar o URL do feedlink atual, pois cada URL do feedlink é reivindicado por uma pessoa específica e é exclusivo dela. ​

Depois que um URL de Feedlink é criado, ele se torna permanentemente associado ao usuário que o reivindicou até que não seja disponibilizado novamente pela mesma pessoa.​

Se você deseja um novo URL de Feedlink, o processo envolve a criação de um novo. Você pode verificar se o URL do Feedlink desejado está disponível neste link e, se estiver, você pode reivindicá-lo imediatamente.​

No entanto, observe que este será um Feedlink completamente novo, separado do atual que você possui.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com