Como agendar hiperligações no Feedlink

Guia passo-a-passo para agendar links na sua página do Feedlink.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Se tem um próximo lançamento ou uma nova oferta que pretende promover dentro de alguns dias ou mais tarde, a funcionalidade Agendar link pode ajudar. Esta funcionalidade ajuda-o a programar a hora e a data em que um link aparece ou desaparece da sua página de Feedlink. É excelente para planear os links na sua página e editá-los de forma mais eficiente.

Pode utilizá-la quando tiver lançamentos futuros, campanhas de relações públicas ou qualquer outro conteúdo sensível ao tempo que pretenda promover.

Para agendar links, é necessário:

1. Abrir a página Feedlink pretendida, passar o rato sobre o link que pretende agendar e clicar em "Schedule'

Clicar no ícone de agendamento dentro da página de feedlink

2. Seleccione a data e a hora em que pretende que o link seja "Published" e "Unpublished". A data de não publicação não é obrigatória.

Seleccione o fuso horário e clique em "Scheudle'

Selecionar as datas de publicação e de anulação da publicação, o fuso horário e clicar em agendar

E pronto! Agora o seu link está agendado! Lembre-se de que pode sempre editar ou eliminar um link agendado, voltando ao editor e clicando novamente no ícone de agendamento.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat na parte inferior direita para falar com a nossa equipa de apoio ao cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com.