Adicionar feeds RSS à sua página de Feedlink

Tutorial passo-a-passo sobre como apresentar o seu conteúdo baseado em RSS na sua página Feedlink

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Otima notícia! Agora você pode adicionar Feeds RSS à sua página Feedlink. Você pode mostrar as postagens de blog, notícias ou qualquer outro conteúdo baseado em RSS ao lado das suas postagens em mídias sociais na sua página link na bio.

Neste tutorial, vamos mostrar como fazer exatamente isso, mostrando os seus feeds RSS na sua página Feedlink.

Se você ainda não tem uma conta no Feedlink, clique para começar uma avaliação de 7 dias.

TL;DR - Guia rápido:

1. Criar uma conta no Feedlink

2. Crie/abra a página Feedlink pretendida

3. Clique em "Explore" e seleccione "RSS Feed".

4. Adicione o URL pretendido

E pronto! Para mais pormenores sobre a forma de o conseguir, siga os passos abaixo:

Adicionar 'Feed RSS' dentro da sua página Feedlink.

Para adicionar 'Feed RSS' dentro da sua página Feedlink, você precisará:

1. Clique em 'Edit page' na página do Feedlink onde você deseja mostrar o feed RSS:

Abrindo a página Feedlink desejada

2. Clique em 'Explore':

Clicando em explorar dentro da página Feedlink

3. Selecione a opção 'RSS Feed':

Selecionando a opção Feed RSS

4. Adicione a URL desejada e clique no ícone 'Done':

Está tendo dificuldades para encontrar a URL do seu feed RSS? Siga este artigo sobre como encontrá-la facilmente apenas alguns cliques: Como encontrar a URL do feed RSS para quase qualquer site

Adicionando a URL do feed RSS desejado e salvando as alterações

Isso é tudo! Por favor, certifique-se de salvar as alterações!

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para conversar com a nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos aqui para te ajudar 🙏