Como adicionar um grupo de ligações

Torne o seu conteúdo mais organizado com o Grupo de ligações

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar um grupo de ligações à sua página pode tornar o conteúdo mais organizado e fácil de utilizar. Os seus visitantes poderão encontrar facilmente as informações que procuram e irão apreciar o esforço que fez para melhorar a sua experiência.

Siga os passos abaixo para adicionar um grupo de links à sua página:

1. Primeiro, abra o editor da sua página Feedlink

2. Clique no botão "Explore"

3. Seleccione "Link Group":

Adicionar um grupo de links

4. Adicione vários links, reordene-os e dê-lhes um aspeto único

5. Opte por mostrar os seus links numa lista pendente ou totalmente expandidos:

Personalizar um grupo de links

E já está! Com um único clique, os seus visitantes podem encontrar facilmente o conteúdo que procuram, uma vez que cada ligação está convenientemente categorizada.

Exemplo de um grupo de hiperligações

Exemplo de um grupo de links

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com