Como configurar a ligação de redireccionamento

Como pode configurar uma ligação de redireccionamento para a sua biografia do Instagram

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Um link de redireccionamento envia temporariamente todos os visitantes diretamente para um link escolhido durante um determinado período de tempo.

Com a ligação de redireccionamento, não precisa de voltar a trocar a sua ligação biográfica.

Exemplo de um link do Instagram na biografia

Siga os passos abaixo para configurar o seu link de redireccionamento:

1. Abra o editor da sua página Feedlink

2. Vá para o separador "General settings" no menu da barra lateral esquerda:

Navegar para as configurações gerais

3. Na secção Redirect link, comece por ativar a opção de alternância para redirecionar temporariamente os visitantes para uma ligação específica e configure um URL de redireccionamento no campo de introdução fornecido:

Editar o link de redirecionamento

4. Seleccione a data e a hora em que pretende que o redireccionamento seja desativado.

5. Quando terminar a configuração, não se esqueça de premir o botão Save

O seu público será agora redireccionado para o link especificado.

Nota: Se pretender desativar o redireccionamento antes de o link expirar, basta desativar a opção de alternância.

Quando deve utilizar uma ligação de redireccionamento?

Por vezes, é necessário reunir todos os esforços num único local, quer seja para lançar um novo produto, promover um evento ou lançar um single. O direcionamento do tráfego pode ajudá-lo a garantir que toda a gente sabe do evento que se aproxima.

O poder dos links de redireccionamento é que pode definir durante quanto tempo quer que o tráfego passe pelo seu Feedlink. Quando o seu link de redireccionamento expirar, o seu Feedlink será automaticamente restaurado.

Tudo isto sem alterar o seu link da biografia!

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com