EmbedStories
Começando
Tornar as suas histórias do Instagram compráveis

Passos sobre como pode configurar um botão de ligação e tornar as suas histórias do Instagram compráveis no seu sítio Web.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Com o EmbedStories, agora é possível adicionar links de CTA e tornar suas histórias do Instagram shoppable no seu site.

Se você ainda não possui uma conta no EmbedStories, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Para tornar suas histórias interativas, por favor faça login em sua conta EmbedStories e siga os passos abaixo:

1. Abra o widget desejado e clique na aba 'Call to Action':

Clicando em Call to action no widget desejado

2. Escolha um botão predefinido entre as opções no menu suspenso ou adicione seu próprio texto de botão selecionando a opção 'Custom Text':

Adicionando o texto desejado ao botão

3. Adicione um link do CTA no campo de link e clique em 'Save':

Adicionando o link e clicando em salvar

Se quiser configurar botões diferentes com links diferentes para histórias diferentes, você pode fazer isso em CTA para mídia de uma única história:

1. Clique no CTA de cada história, defina o texto do botão e adicione um link diferente como mostrado abaixo. Certifique-se de clicar em 'Save' quando terminar:

Adicionando CTA a uma mídia de uma única história

É isso! Os botões são totalmente personalizáveis, o que significa que você pode adicionar seu próprio CSS personalizado para alterar a cor, layout, formato ou alinhamento.

Para exibir suas histórias interativas em seu site, basta copiar/colar o código fornecido na seção do corpo do seu site:

Copiando o código do widget

Para quaisquer dúvidas ou assistência adicional, não hesite em entrar em contato a qualquer momento, ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com.

Estamos felizes em ajudar 🙏