Como incorporar um widget no Hubspot?

Passos sobre como pode incorporar o seu widget no seu site da HubSpot

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando uma maneira de incorporar seu widget em sua página do Hubspot? Não se preocupe, é mais fácil do que você pensa.

Passos para incorporar seus feeds sociais no Hubspot

Clicando em 'Copiar código' no editor

Finalizado o processo, vá para sua conta do Hubspot.

Incorpore seus feeds de mídia social na página do Hubspot

Primeiro, faça login em sua conta do Hubspot, clique em "Marketing" no menu superior e depois em "Landing pages". Em seguida, clique em "Editar" na página em que deseja inserir seus feeds de mídia social.

Para incorporar o código, você precisará:

Clicando em 'Avançado' na janela popup e copiando o código do widget

Isso é tudo!

Previsualize a página para ver seus feeds de mídia social em ação!

Exemplo de incorporação de feeds do Instagram em uma página do Hubspot

Exemplo final de feeds do Instagram incorporados em uma página do Hubspot

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com.