Como incorporar feeds de redes sociais no WooCommerce

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas publicações nas redes sociais no seu sítio Web WooCommerce

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar seu feed de mídia social em seu site do WooCommerce. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-los com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta do EmbedFeed, clique para começar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere seus feeds de mídia social em sua conta do EmbedFeed e obtenha o código.

Aqui estão os passos:

1. Inicie sessão na sua conta EmbedFeed

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar.

3. No painel de definições do lado esquerdo do editor de widgets, clique no separador Incorporar e clique em "Copy code"

Clicando em 'Copiar código' no editor

Uma vez que você tenha o código, vá para sua conta do WooCommerce.

Incorporando o widget de comentários no seu site do WooCommerce

Acesse sua área de administração do WordPress onde seu site do WooCommerce é gerenciado.

Para incorporar o código, você precisará:

1. No painel de controle do WordPress, vá para "Appearance" e clique em "Editor":

Digitando HTML no campo e arrastando e soltando o bloco de HTML na página

2. Clique no ícone '+' :

Digitando 'HTML' no campo e arrastando e soltando o bloco de HTML na página

3. Na barra de pesquisa, digite 'HTML' e arraste e solte o bloco na parte onde você deseja que o widget seja exibido:

Colando o código do widget no campo 'HTML' e clicando em salvar

4. Cole o código e clique em 'Save':

Colando o código HTML no campo de HTML e clicando em salvar

Isso é tudo!

Você pode visualizar o site para ver como o widget fica ao vivo!

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no WooCommerce

Exemplo final de um widget do Instagram incorporado no WooCommerce

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone do chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um email para support@embedsocial.com