Apresentar feeds de redes sociais
Cursos
Como incorporar feeds de redes sociais no Kajabi

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar os seus feeds de redes sociais no seu site Kajabi

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Pretende incorporar o seu feed de redes sociais no seu site Kajabi. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-los com apenas alguns cliques.

Se ainda não tiver uma conta EmbedFeed, clique para iniciar uma avaliação de 7 dias.

Antes de começarmos, confira o nosso guia de demostração do EmbedFeed para aprender a gerar os códigos dos seus feeds de mídias sociais na sua conta do EmbedFeed.

Eis os passos a seguir:

1. Faça login na sua conta do EmbedFeed

2. Acesse a seção de Widgets e selecione o widget que você deseja incorporar ao seu site.

3. No painel de configurações do editor, clique na aba Embed e selecione 'Copy code':

Clicando em 'Copiar código' no editor

Quando tiver o código, aceda à sua conta Kajabi.

Incorpore o widget de mídia social ao seu site Kajabi

Faça login em sua conta do Kajabi e acesse a página onde deseja incorporar o widget. Clique em "Customize".

Para incorporar o código, siga as seguintes etapas:

1. Clique no botão 'Add section':

Clicando em 'Adicionar seção' no editor do Kajabi

2. Selecione e clique em 'Add Custom Code' da lista de opções:

Selecionando e clicando na opção 'Adicionar custom code' no editor do Kajabi

O bloco de códigos recém-criado será gerado e adicionado ao final da sua página.

3. Localize o bloco onde deseja incorporar o widget e passe o mouse sobre ele. Em seguida, clique em 'Edit':

Passe o mouse sobre o bloco de códigos e clique em 'Editar'

4. Na janela de código, cole o código que você copiou anteriormente e clique em "Save".

Cole o código no popup e clique em 'Salvar' para incorporá-lo

Pronto! O seu widget de mídia social está incorporado ao seu site Kajabi.

Uma vez satisfeito com a aparência do seu widget, clique no botão "Publish" ou "Update" para que as alterações entrem em vigor no seu site.

Exemplo de um widget do Instagram incorporado ao site Kajabi

Exemplo de um feed do Instagram incorporado ao site Kajabi

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com a nossa equipe de suporte ao cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com