Como exibir seus vídeos do TikTok como depoimentos
Atualizado há mais de uma semana

Com o EmbedFeed você coleta e exibe seus vídeos do TikTok e os apresenta como depoimentos em seu site.

Aqui está como você pode fazer isso:

1. Para isso, faça login na sua conta EmbedFeed

Se você ainda não tem uma conta EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

2. Navegue até a Biblioteca de Depoimentos usando este link, selecione TikTok e escolha o Widget de Depoimentos de Vídeo TikTok.

3. Clique no botão "Usar Modelo" que aparece sobre o modelo.

4. Dentro do widget, clique no botão "Conectar com TikTok" e conecte sua conta TikTok.

Pronto! Seus vídeos do TikTok serão automaticamente convertidos em depoimentos do TikTok.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco para conversar ou nos enviar um e-mail em support@embedsocial.com