Exibir avaliações
Aplicações
Como incorporar um código numa aplicação Vue

Passos sobre como pode incorporar o código do widget EmbedSocial numa aplicação Vue.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Em aplicações Vue, existem duas opções para incorporar um código HTML/javascript personalizado:

• Composition API

• Options API

Primeiro, você precisará copiar o seu código do widget:

Copiando o código

Após copiar o código, você precisará separar o HTML do javascript, por exemplo:

Código do Widget EmbedSocial:

<div class="embedsocial-hashtag" data-ref="a4f74f50d0016f41895f78a3141a52b07c6933aa"></div> <script> (function(d, s, id) { var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ht.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js); }(document, "script", "EmbedSocialHashtagScript")); </script>

HTML

<div class="embedsocial-hashtag" data-ref="a4f74f50d0016f41895f78a3141a52b07c6933aa"></div

CSS

(function(d, s, id) { var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ht.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js); }(document, "script", "EmbedSocialHashtagScript"));

1. Incorporando o widget através da Options API

Para incorporar o código do Widget EmbedSocial em uma aplicação Vue que utilize a Options API, siga as etapas abaixo:

Primeiro, vá para sua aplicação Vue e crie um novo componente no seu diretório de componentes:

Cole o código HTML do widget EmbedSocial dentro das tags <template>:

Cole o código javascript do widget EmbedSocial dentro do lifecycle hook criado:

Agora, depois de ter criado o componente do widget EmbedSocial, basta importá-lo e exibí-lo em seu website.

Abra o arquivo/página onde você deseja exibir o widget e importe o componente, neste caso, estamos importando-o no App.vue:

Abaixo está o resultado deste código ao usar a Options API:

2. Composition API

A Composition API é uma adição ao framework Vue criada para abordar as limitações da Options API usada no Vue2.

Para incorporar o seu código do widget em uma aplicação Vue que utiliza a Composition API, siga os passos abaixo:

Primeiro, vá para sua aplicação Vue e crie um novo componente em seu diretório de componentes:

Em seguida, cole o código HTML do widget EmbedSocial dentro das tags <template>:

Então você precisará importar a função onCreated do Vue e colar o código javascript do widget EmbedSocial dentro da função onCreated:

Ao seguir os passos acima, você criou o componente do widget EmbedSocial, agora é preciso importá-lo e exibi-lo em seu website.

Abra o arquivo/página onde você deseja exibir seu widget e importe o componente, neste caso, estamos importando-o no App.vue:

Com isso, seu widget será exibido em seu website.

Isso é tudo.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de atendimento ao cliente ou nos envie um e-mail parasupport@embedsocial.com