Por que preciso conectar minha conta do Facebook para adicionar uma hashtag do Instagram?
Por que preciso conectar minha conta do Facebook para adicionar uma hashtag do Instagram?
Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

Estamos felizes em fornecer a resposta para o motivo pelo qual você precisa ter sua conta do Facebook conectada para extrair as hashtags do Instagram.

Por favor, note que, uma vez que estamos puxando os feeds da API oficial do Instagram devido à limitação da API do Instagram, precisamos ter uma conta de negócios do Instagram ativa que esteja conectada a uma página do Facebook para extrair os feeds de hashtag do Instagram desejados.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com.