Vocês têm um plano gratuito?

Planos gratuitos para todos os nossos produtos

Atualizado há mais de uma semana

Você quer usar nossos planos gratuitos?

Obrigado por postar esta pergunta. Claro que temos planos gratuitos para todos os nossos produtos! Por favor, continue lendo para descobrir como você pode começar a usar os planos gratuitos.

Tudo o que você precisa fazer é se registrar em nossa plataforma aqui: https://embedsocial.com/admin/register

E então, é só escolher o plano gratuito para qualquer um dos nossos produtos:

Iniciar plano gratuito

Pronto! Você pode usar as versões gratuitas pelo tempo que precisar. Elas têm fontes e configurações limitadas, então se você quiser testar todas as funcionalidades disponíveis, você pode iniciar o teste gratuito.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos aqui para você 🙏